Smaller Default Larger

"Зимняя свадьба"

"Зима" - прекрасное время года, и в том числе для свадьбы. От этих церемоний, фотографий и "видеографии" веет удивительным теплом и уютом, когда влюбленные согревают друг друга в объятиях. Мне всегда казалось, что такие свадьбы невероятно красивы. Молодые на фоне белого, нетронутого снега, символизирующего чистоту и свежесть их отношений. "Видеосъёмка свадьбы" видны снежинки, кружащиеся рядом с молодоженами, или сверкающие в свете фонарей. Карета, запряженная тройкой лошадей, и даже в свадебном видеоклипе мне слышится звон бубенцов.

 

видеосъёмка свадьбы зимой

 

Мне кажется, что для зимней свадьбы можно и нужно одеваться с истинно русским шиком. Обязательно накинуть на платье белую меховую горжетку, а на прогулку, вместо сапог, белые, расшитые стразами и бисером, валенки.

видеосъёмка свадьбы зимой

 

 

Гостям можно подарить специально связанные варежки и шарфики. Именно во время зимней свадьбы можно выбрать яркие, контрастные аксессуары, или даже отважиться на платье "нестандартного" оттенка. Чтобы интересно смотреться на фоне белоснежных просторов.

Как здорово погулять на улице, и позволить себе детские шалости: поиграть в снежки, например. Зимой можно заказать скульптуры изо льда, или, например, целый трон для видеоклипа фотосессии .

 

видеосъёмка свадьбы зимойвидеосъёмка свадьбы зимой

 

 

Разлейте из термоса по стаканам горячий чай, от чашек с которым будет идти чудесный пар. Свадебная съемка в Белгороде особое время "зимой".

видеосъёмка свадьбы зимой

 

 

 

Достаньте пышные или ажурные блинчики, икру, или мёд - на закуску. А потом, надышавшись свежим воздухом, румяные от мороза, с алыми  щеками и горящими глазами, полными счастья, направляйтесь в ресторан.

Так же зимой видеостудия предоставляет скидки на видео услуги. Видеосъемка свадеб цены от 5,000 до 10,000 рублей.